711. Снова лето и снова тепло...

Снова лето и снова тепло,
Снова мысли кружатся как в детстве,
Снова хочется чувство любовь
Ощущать как волнение сердца...

Пенье птиц, разноцветние трав
И затишье ночей на мгновенье,
И небесная синь в облаках,
И по-летнему лёгкость движения,

И вокруг ароматы цветов,
И дыхание летнего зноя,
Вкус особенно спелых плодов,
Мягкий всплеск от речного прибоя,

Тихий полог туманов в ночи
И грозы громыхание где-то,
Удивительные светлячки
Это память и мысли про лето...


Рецензии