Может

Скажи мне тысячу причин любить тебя,
Я все равно останусь в одиночестве.
И ты в серьез готова полюбить меня?
Я все равно останусь в творчестве.

Быть может не родилась та, что будет
Ценить заботу, честность и любовь,
Что мне местечко в сердце раздобудет,
Чтоб сердце заводил ей вновь и вновь.

А может никогда и не родится та,
Что будет петь со мною по пути домой,
А может не исполнится заветная мечта,
И буду приходить один и молча я домой.


Рецензии