Круги истории

Кабинки здесь под изразцы,
И ка, и ссационные палаты,
Где тужатся отечества отцы,
В очко смывая предоплату.
И лица те же, и клозет,
И в животах урчит невыносимо,
И жопы трут обрывками газет
Времён Очаковских и покоренья Крыма.


Рецензии