Ты будь

С проклятьем ли мольбой,
со скрипкой ли трубой,
любимчик ли изгой,
ты будь самим собой.

Балован ли судьбой,
измучен ли борьбой,
пылаешь ли гульбой,
осмелься быть собой.

Пленён ли ворожбой,
закручен ли резьбой,
со спутницей любой
решайся быть собой.
 
Азартен как ковбой
и свеж как зверобой
бросаешь медь в прибой,
чтобы быть самим собой.

Пусть в жизни срыв и сбой
идут наперебой,
ты стой как китобой
и просто будь собой.


Рецензии