Летние экспромты

*Промчалось с маем лёгкое свидание ,
Её июнь сменяет голубой ,
Весне спасибо за её старания ,
Встречаемся мы с летнею порой!*
 ЛЮДМИЛА ГАЛКИНА 2

В любую пору: и зимой , и летом
Прекрасно , если жизнь теплом согрета.
И пусть июнь порадует теплом
В погоде и во всём другом!



*Бровки домиком у лета ,
Не даёт никак ответа:
Отчего идут дожди?!*
ОЛЬГА ВАСИЛЬЕВНА САВЧЕНКО

Только так скажу на это ,
Что везёт кому-то где-то!
А у нас тут , к сожаленью ,
Бровки ровные у лета.



*Летний полдень наливался соком ,
Как манго на стареющих ветвях ,
Солнцу в ясном небе одиноко ,
Хоть облачко б на синих куполах?!*
  ВАЛЕНТИНА БУТРОС

Прекрасно жить на белом свете ,
Когда простор и свежий ветер ,
И всё вокруг красиво ,
И море позитива!





 


Рецензии
Бровки домиком,
Бровки ровные,
Бровки ломиком,
Бровки томные,
Бровки гвоздиком,
Бровки скромные,
Лето с хвостиком,
Ах, бездонное!

Надежда Корн   12.06.2023 00:14     Заявить о нарушении
Замечательно-весёлый экс ,Надя!

С улыбкой и теплом!

Валерий Олевский   13.06.2023 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.