Изгнание

Люди в Раю совершили трагедию-
Потеряна связь с источником жизни.
Оторвались от Бога,как листья от дерева,
Самоубийство-путь к тризне.

Какие последствия жизни без Бога?-
Проблемное неповиновение.
Симптом разложения человека,
Необходимо людей обновление.

Святой Дух,наш главный спаситель,
Он направляет, к Иисусу стремиться.
Он третий лик Бога и утешитель,
Мы в Божьем Духе,в его магнетизме.

Дух Святой от Отца исходит,
Дух совета,премудрости,радости.
К нему поклонения и прославления,
Он истинный Бог и таинство благости.

Сравним человека с листочком,
Что вырос на кроне растения.
Оно дало жизнь,проявило заботу,
Зеленый,красивый…закружился в падении.

Растение,древо-родительский дом,
Непокорное «чадо» отец не удержит,
Молодой,неопытный,попал в беду,
С неба спустился на землю.

Внешне листок не изменился,
Интереснее,кажется,иная жизнь.
На самом деле случилось несчастье,
Без подпитки-усох,превратился в персть.


Рецензии