Молодо-зелено. О событиях 90 годов

Мальчишка молодой,
Походкою хмельной.
Шёл по улице,
Ругаясь невпопад.

Он явно перебрал.
Дерзок парень стал.
Куда-то брёл,
Шагая наугад.

Жизнь его согнула.
К наркоте тянуло.
От этого он жизни
Был не рад.

Сдал ментам он друга,
Знали все в округе.
Отмазался.Всё шло
Будто на лад.

Парень безшабашный,
Стало ему страшно.
Впереди маячил
Тёмный сад.

Был он парень смелый,
Голова болела.
На ворота сада
Упал взгляд.

Там друзья стояли.
Сашку увидали.
Крикнули ему:-
,Попался гад!".

Долго его били,
Там в земле зарыли.
Получил сполна
Он от ребят.

Кусок его рубашки,
Нашла подруга Машка.
Оторванный,лежал
У старых врат.

Всех били мурашки,
Откапывая Сашку.
Мрачно шелестел
Запущен сад.


Рецензии