Дуплет экспромтов в лимериках

*Без ошибок живёт только тот ,
Заглянуть кто способен вперёд
И без дела сидит
Тоже их избежит.
Остальных неприятность та ждёт*.
  ЮРИЙ МИЛОВ

В нашей жизни нередко случается ,
Что ошибки у нас повторяются.
Это так иль иначе
Лишь одно может значить ,
Что ещё мы учиться пытаемся.



*Знает в деле любой , что без цели нельзя.
Можем силы потратить там даже мы зря.
Но поставить всегда - непростая задача.
И решать её надо , вперёд лишь смотря*.
   ЮРИЙ МИЛОВ

Коль поставил ты цель пред собою ,
Добивайся её. И не скрою:
Нужно не прозевать ,
Чтоб мишенью не стать.
Это очень обидно порою!.


Рецензии
Отличный дуплет, Валера!
Прямо в цель!
Успехов Вам. С теплом и улыбкой!
Оля

Ольга Мусалина   14.06.2023 19:54     Заявить о нарушении
Очень приятно , Ольга!

С ответной улыбкой и теплом!

Валерий Олевский   15.06.2023 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.