Вечная Россия

Кто бежит быстрее всех?
- Леопард.
Кто горит быстрее всех?
- Леоперд.
Вот и разбери теперь,
Почему из башни дым идёт.

Вновь на землю русскую наступает мразь,
Видно мало было ей в 45-й раз!
Значит скулы будут набекрень,
Значит зубы будут в склень,
Да и головы сложат под русский мечь на пень.

Перекрасилась коричнево-фашистская чума под новый цвет,
В ядовито•жовто•блокитный бред.
И ползён змея под дудку фашингтонскую,
Хвост кусая и задницу  пиндосовскую,
Думая, что так она живёт по•взрослому.

Собралась Россия в силу богатырскую,
Чтоб окраину свою отвоевать забывшую.
Про кровавый пот своих дедов•защитников,
Бабушках в платках белёсых тружеников,
И Россия снова станет Родиной Героев для Небесных Сил молитвенников.

Для Дня России 12июня2023г.

;ФилософАрбата.


Рецензии