***

Он и она. Взгляд во взгляд. Вопрос - ответ.
Смотрел прямо в глаза, забыл их цвет.
Она заманчива, нежна, до боли красива,
Выделяется из толпы людского массива.

На ней платье было бежевого цвета,
Портрет что ярче солнечного света.
Она изящна, изящней только отражение,
Пожалуй, я начну за нее сражение.


Рецензии