Вороны-москвички

Вороны-москвички, покинув Земфиру,
теперь балаганят у нас,
и ржавые звуки, врываясь в квартиру,
похожи на дьявольский джаз.

И этот концерт ты обязан дослушать,
без сна провалившись в кровать.
Ты вспомнишь, как демоны мучают души –
они заставляют их ждать.

И скиснет рассвет, разнеся по эфиру
веселье в вороньем гнезде.
И жить невозможно уже в этом мире,
но правда, ведь больше нигде.


Рецензии