К вопросу о морали

Как-то дочке мать сказала:
- С удивлением узнала
От соседей вдруг о том ,
Дескать , спишь ты с женихом!
- Что , маманя , говоришь?
Ты не слушай сплетен их:
Только с кем-то переспишь ,
Скажут сразу , что жених!



Сказала после секса сразу
Она загадочную фразу:
Ну , а теперь , мой милый рыжик ,
Хочу узнать тебя поближе!



О современных девушках без фальши
И тут , и там не зря твердите вы ,
Что распуститься успевают раньше ,
Чем расцвести они...УВЫ!


Рецензии
Писать Валерий так привык,-
Осте"р на ум и на язык!
И, не жалея щедрость сердца,
Задаст кому, где надо, перца!

Надежда Орлова Ивашенцева   24.08.2023 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.