***

Книг накупила, ночей не спала,
Вот и  проходит, а будто вчера…
 
Всё бы держала тебя  у груди:
Не уходи, дай ещё надышаться
Духом зелёным твоим смоляным.

Гроздь виноградная – кровью сквозь пальцы,
Ткань в узелках – разжимаются пяльцы…
Кто там – за нами?.. Что там – за Ним?..


Рецензии