За покупками. Как говорят сейчас - шопинг

Лето к нам пришло несмело.
Греет грядки и бока.
Вдруг гляжу - я похудела!
Вся одежда велика.

Я оставила детишек
На бабусей и гостей
(Словно денег есть излишек!)
И помчалась поскорей

В магазины за обновкой.
Пустота со всех сторон.
Продавцы зевают томно:
" Все ушли на дачный фронт!"

Так спокойно и не шумно!
Мы прошлись по этажам.
Трикотажных два костюма
И носки нашли мы там,

Шорты, джинсы, пару маек,
Сапоги на огород,
Толстый "Справочник хозяек"
И со скидкой - яркий зонт.

Но в конце, должна сказать я,
На последние гроши
Мы купили всё же платье,
Как подарок для души.


Рецензии
Весело и задорно, в очередной раз удивляюсь вашему умению радоваться жизни.

С теплом.

Лилия Зайнуллина   20.08.2023 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам.
От души желаю Вам радости, счастья, благополучия и мира

Владя Невеста   20.08.2023 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.