Франка Лика Фантазия

Франка Лика снова на Фейсбуке,
На дворе весеннее броженье.
Почки на ветвях опять набухли,
Словно буквы моего стихотворенья.

И на северном,на нашем полушарье,
В Амстердаме, Лондоне, Париже
Полыхают "тихие" пожары
Из цветов весенних  - белых, рыжих!

Только что-то мне подсказывает, все же,
Что в тревожном  и подлунном мире.
Мы с тобою встретимся, быть может,
Где-то под звездою Альтаира.

И на фоне звёздного причала,
По - есенински, красивым франтом,
Я скажу: "Давно мы не встречались.
Здравствуй Лика, Королева, Франка!!" 

У тебя поклоников без  счета,
Как не петь, когда ТАКАЯ ФЕЯ!!!
Лайк тебе - само уже почётно ,
Полон чат  твоих крутых трофеев!

Ты - все та же, словно на картинке,
За спиною - два крыла хрустальных!
Стройная и дерзкая  блондинка,
А в глазах чудесных - тайна, тайна !

Пусть же наши встречи будут чаще.
Все обиды прошлые забывши,
Альтаир - ведь он орёл летящий,,
Над своей судьбою  воспаривший!

Дай побыть с тобой ещё немного.
Я- в Москве,ты - в городе старинном.
Наши удивительные стримы
Обещают дальнюю дорогу!

Если мы романтике не чужды,
Помечтаем, скинемся всем миром,
И дворец построим ( не лачушку!)
Под манящим  светом Альтаира!


Рецензии