Даль прозрения

       Как в  истории Мирозданья,
       Так в глубинах людской Души,-
       Пробивая Пути в сознании,
       Есть невидимые рубежи...

       Вот и мне рубеж был отмерен
       Отличительных: правды и лжи,
       Чтоб понять: как ты был невЕрен
       До глубин, самых тайных, Души...***

                ***
                2000 -ые годы

 
      -.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

    
      Мне очень жаль, что так у нас случилось:
      Дороги наши вместе -  не слились...
      Теперь ты ,вместе с...., к Птице счастья
      Катись, катись и ещё раз - катись!!!

                ***

 
                тогда же.

  *** В посвящении подлинника 1-го варианта последняя стихотворная строчка звучала:

        До глубин, самых подлых, Души...


Рецензии
Люба, с возрастом приходит мудрость и переоценка ценностей.
Жизнь продолжается и пусть она служит во благо Вашей душе.
С теплом,

Валентина Столярова 2   12.07.2023 08:28     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые наставления и пожелания, милая Валентина! Рада Вашей весточке!

Любовь Синева   14.07.2023 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.