Я добавлю в июнь...

Я добавлю в июнь
только каплю грустинки
Оттого, что так быстро
время лета бежит,
Низко кланяюсь каждой придорожной травинке
И тому, как роскошен
неба синего вид!

Будут птицы летать
и кричать свои песни,
Призывая тепло,
Ууславя месяц июнь,
Счастлив тот, кто проснулся
в новом дне на рассвете,
А в ночи видит в окнах серебристую Лунь...

            20*07*2023


Рецензии