совет дня

Дамы и девицы!
Открываю вам секрет
Не каждый день у нас конфетно-букетный(((
Поэтому сегодня.. внимание! Совет!
Как стирать целлофановые пакеты;
Первое средство от тоски и уныния
(И хватит читать чужие цитаты)
Во-первых, это экологично,
Во-вторых, не требует отдельной платы
Выворачиваешь пакет с душой наизнанку
Трешь как следует хозяйственным мылом
Полоскаешь жизнь и пакет всяким словом
Хоп! И лепишь мокрый пакет
очень быстро на стенку
И ждешь терпеливо потом до ссыхания
Когда он падает тебе прямо в руки
Во-первых, все поддается зачистке
Во-вторых, без вселенского выгорания
Когда увидишь всю стенку в пакетах
Сама поймешь, какая ты офигенная хозяйка
Идешь по жизни смело и свободно,
Понял, ты, неудавшийся зайка!


Рецензии
Отлично!Особенно-обращение к неудавшемуся зайке!

Олга Булавина   09.07.2023 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, за поддержку! Готовлю новый совет…

Сорокина Наталия   12.07.2023 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.