Камасутра

"...И будут Два Одной плотью."
(Мф 19:5)



Не стоит разжигать сыр-бор.
Твои оценки слишком скоры.
Давай закончим этот спор.
К чему пустые разговоры?

Мы вечно спорим ни о чём,
Как только ночь нас сводит вместе.
Прижмись ко мне своим плечом!
Забудь про все дурные вести!

Ненужных слов не говори!
Давай-ка лучше, как когда-то,
Блуждать до утренней зари
По главам древнего трактата!

Рецепты близости не лгут:
Любовь шутя врачует раны.
Давай сплетёмся в крепкий жгут,
Как две влюблённые лианы!

Пускай в Одно сольются Два!
Пусть "будут Два" Единым Целым!
Поскольку чувства и слова
Покорно следуют за телом.

Давай всё делать в унисон,
Пока не наступило утро,
И первый уличный клаксон
Не отменил наш жаркий сон!..
Даруй нам радость, Камасутра!

2023

   


Рецензии
Давай сплетёмся в крепкий жгут,...

Классно! Чудесная находка для яркого и образного описания банального.
Респект Автору!
С уважением, W.

Владимир Рузанов 7   24.09.2023 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.