Им

Бросьте об земь свою шляпу
И скажите."На хрена"
Вам уже не взять нахрапом
И война проиграна
Истощились все амбары
Духовного хранилища
Человечность божий дар
Но ноль без святилища

Без духовного тепла
и благословения
Не видать вам ни хрена
Кроме отвращения.


Рецензии