Девчонка из таверны

Я ни Принцесса, ни Княжна,
А лишь девчонка из таверны.
Варить и подавать должна,
А у мужчин характер скверный.

Ведь постоянно, день за днём
Меня упрёки досаждают:
Твой суп - совсем нет соли в нём!
Другой, что много, утверждает.

Им постоянно все не так -
Как вдруг такое получилось?
Им всем не угодить никак - 
Еда в одном котле варилась!

Когда б Принцессой я была,
Тогда б мужчины тихо съели,
Всё то, что я им подала,
И упрекать меня б не смели!..


Рецензии
Наивно нынче стать принцессою мечтать,
Наташе Грант - таверну проще поменять!
С Улыбкой и Уважением!

Виктор Трифонов 2   27.06.2023 14:14     Заявить о нарушении