Автор некто М. Гуськов. Лиаризм

Плоских с плоскими стравили,
Дирижирует квадрат,
В центре ржавый гвоздь забили,
Символ Дружбы - говорят.

Птичка бабочку склевала,
Упорхнув за грань черты.
В мире сразу меньше стало
Красоты и доброты.

Толерантность прохудилась,
Ёжик съежился совсем,
У Мальвины дочка спилась,
Не любимая никем.

Но другое всё - в ажуре,
Как и в жизне, там - контраст,
Дама в платье по фигуре
У пруда сидит в анфас,

Улыбнуться есть причина,
Дама весело живет:
С ней собачка и мужчина,
Рядом лодочка плывёт.

Две улитки зацепились
За листок, который плыл.
А в пруду развеселились
Пара двух больших Тортилл.

Это дочки Буратины,
А их папа - Карабас...
Этот срез живой картины
Реализмом нас потряс!

Живность мира многограна,
Драматичности полна,
Происходит постоянно
В нем иль мир или война.

Все представлено так ясно
Нам бессмертный силой слов:
Такова картина маслом,
Автор: некто М. Гуськов.

Мы слегка всплакнули даже,
Наших чувств не передать...
Та картина в Эрмитаже,
В зале номер двадцать пять,


Рецензии
Ой, бяда, бяда. бяда,
Усё вада, вада, вада!

П.К.

Павел Кантарович   31.08.2023 06:36     Заявить о нарушении
Вода - главный источник жизни...

Михаил Гуськов   16.09.2023 03:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.