Так бывает

Ты меня обвиняла напрасно. Провожу я все ночи без снов.
Твоё имя я нежно и ласково повторять ежечасно готов.

Твой трепещущий взор и походку я узнаю средь тысяч других.
Сбереги ты, родная девчонка, всё тепло лишь для нас, для двоих.

Догорает свеча, тихо тая. Обняла меня нежно луна.
Ты не спишь, тихо плачешь, я знаю, моя звёздочка, радость моя!

Жди меня, веря каждому слову. Я к тебе пригвождённый судьбой.
Ты решиться должна быть готова - жизнь и счастье на карте с бедой.


Рецензии
На это произведение написаны 73 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.