У нас есть маяки

Когда тебе нужно идти. Узким путем проползти.
Ты можешь внезапно открыть. Нечаянно в Веру заплыть.
Что был Моисей и шел. Народ за собою вел.
Не можешь с места сойти? - Путь через Веру клади!


Рецензии