Любовь от Бога

Иногда говорят: верить легко...
Часто бомбят: вы ради наград, вам обещано...
Этим словам не то что не верь...
В уши не лей, в мысли не сей...

Тот, кто не верил, тот крови не лил.
Кто не надеялся, не тратил сил.
Кто не трудился, тот не любил.
Кто речи толкал, брата продал.

Коль ношу свою тихо несешь,
Больше помолишься, меньше болтнешь.
А если пытаться всех убеждать,
Никого не поймать. И себя не собрать.


Рецензии