Позволь тебе прошептать...

Позволь тебе прошептать,
Будто друзья мы на лавочке.
Денег нельзя собрать,
Счастье - не сладость на палочке.

Есть или нет - они
Будут влиять нечаянно.
Ты будешь сильно раним,
Не с кем попить будет чаю тебе.

Деньги - словно зерно.
Лучше делиться с ближними.
Посеял - растет оно
В сердце твоем обиженном.

Так заповедал Христос.
Нет никакой -творительности.
Что будет делать твой нос,
На высоте от мнительности?

Не жди от тех, кому дал.
Борозди Законы Божественные.
Тот, от кого не ждал,
Попадет в Сердцу любезное.


Рецензии