Шаманка

Что за шаман поёт песни в её груди!?
От которых пьянеет душа и мозг.
Береги её сцена
И так люби,
Чтоб она избежала любых тревог.

Обнимай её солнце
Под светом рамп
Вечерами даря любовь.
Пусть оваций влюблённых шквал
Вдохновением наполнит её живот!

Береги её небо
От  пустоты,
У которой личин
Не счесть.
Тяжело удержать огонь,
Преврати его в вечный свет!

 Просто тихо кружи над ней,
Ангел веры и чистоты,
У тебя одного есть ключ
От поющей её души.


Рецензии