Волчья кровь

Это мой отклик на замечательное произведение Варвары Ларионовой
http://stihi.ru/2022/10/03/7528


Как только надвигается на город сонный тьма,
Так сразу одеваюсь я, иду гулять одна.
В далекий лес, в сосновый бор, в лесную глухомань.
Хочу с тобой по-волчьи выть, срывая с тела рвань.

На что мне бабушкин наказ, когда по телу дрожь.
Смотрю в глаза твои, мой волк, а что в них разберешь?
Готова душу я отдать за звезды и Луну.
Хочу твоей волчицей стать, люби меня одну!

Блестят зловеще купола церквушки старой той.
Опять иду я в лес одна, я не вернусь домой.
Не испугает даже плеть, не выдержит засов.
Срываю крест рывком с груди, он хуже всех оков.

Прости же, бабушка, меня. Права ты: "Волчья кровь"
В ночи горят мои глаза, ЕГО желаю вновь.
Хочу я с ним по-волчьи выть, срывая с тела рвань.
Да, я уже не человек! Отстань! Отстань! РРРР! Отстань!


Рецензии
Очень понравилось, страстно, образно! Люблю такой стиль. И источник, вдохновивший на это стихотворение замечательный / прошла по ссылке/. Спасибо, Юлия.
С теплом, Инесса.

Инесса Ильина Федорова   08.07.2023 01:18     Заявить о нарушении
И Вам спасибо , Инесса.
За прочтение, за уважение к автору, который вдохновил на стихотворением.
С ответным теплом.

Юлия Незабудка   10.07.2023 17:27   Заявить о нарушении