прийти и сказать...

Прийти и сказать все как есть, без обиняков,
Зажечь маяки на изломе июльской ночи,
В легчайшем касании пальцев сосредоточив
Всю магию мира, весь жар не прожитых снов.
И пусть все желанья отправятся под откос
В попытке исправить решений чужих извивы,
Над гладью озерной все так же станцуют ивы. 
И птицы закружат. Под солнцем зажжется плес.
Прийти и сказать, признавая конец игры.
Забыть на мгновенье всех тех, что маячат рядом.
Ведь важно, что рядом мы. А других не надо!
Коснемся друг друга - и резко уйдем в отрыв!
Вдруг впишется в серый рассвет идеальный день.
Мы будем бездумно бродить и дышать друг другом…

Мы в логове лета. За окнами Кали Юга.
Дороги назад не видно нигде. Нигде.


Эпиграф. Музыка на батарейках
Выход Из Под Контроля
http://stihi.ru/2023/07/05/2227

1.
Roxette, Perfect day
2.
Бутусов и Ю-Питер, Гиблартар - Лабрадор


Рецензии
Хорошее))).особенно,когда прожито вместе очень много
только прикосновения удерживают чувства.

Анар Лизари   14.07.2023 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо. :-)

Есликова Ольга   14.07.2023 10:46   Заявить о нарушении