Обет молчания

22. 01.2023

Обет молчания
Не так уж плох.
Ушел в историю
Вавилон из слов:
«Я Требую!» «Я Знаю!» «Я Решаю!»
«Я Желаю!» «Я Спасаю!»

Я наблюдаю.

Обет молчания
Не так уж плох.
Свет изнутри               
Мне зажигает Бог.
Что требует Он? Что знает? Как решает?               
Чего желает Он? Когда спасает?

Я наблюдаю.

Обет молчания
Не так суров.
Мир и Покой,
Свободу и Любовь
Не требую… не знаю… не решаю…
Не желаю… не спасаю…

А принимаю.

Принимаю.

Принимаю.

Принимаю.


Рецензии