Поздравление для прекрасного человека!

                ***
Пусть счастье твое никогда-никогда не кончается,
Горит над тобою всегда путеводной звезда.
Пусть все и всегда у тебя «на ура» получается,
Живи долгий век ты в любви, не считая года.

Пусть рядом с тобой будут те, кто любИм и кто дорог,
С кем рядом от счастья сияют, искрятся глаза.
А если  морщинки – то будут лишь только от смеха.
И глаз твоих пусть никогда не коснется слеза.

Хочу пожелать тебе в жизни я - только везения.
Чтоб горе, невзгоды тебя обошли стороной.
А если уж слезы – то будут лишь только от счастья.
И будет успех пусть всегда неразлучным с тобой.

Пусть в твой День рожденья повсюду цветы распускаются.
Конфеты, подарки, букеты - пусть все для тебя!
Здоровья, улыбок, удачи, любви, настроения!
Желаю тебе от души я сейчас. И всегда.



                ***


Рецензии