Батя хочет жить в моих глазах

Батя хочет жить в моих глазах
Ему неведом в этой жизни страх
Трудом, терпением идя вперёд
Нас рисовал он в жизни без забот
Но бремя нервно вдарит в жар
Устроив в пропасти пожар
И разлетевшись кто куда
По одиночке рвёт судьба
И где же Братская рука
Что за спиною так нужна
И в ночь уходишь, чтоб вернуться
В Родной речушке окунуться
Чтоб пели птицы на опушке
Резвились в просеке зверюшки
И гордость детям в жизни дать
За нашу жизни Благодать.
13.07.2023


Рецензии