Ключи и счастье

Ключи от счастья с дна души поднять-
Благое дело...
Мой милый, а дано ли нам летать
До Беспредела?

Давай душою путы разорвём,
Добудем счастье,
Метнёмся за утерянным ключом
От сопричастья,

Я буду укрывать тебя волной
Моих желаний,
Звенеть алмазной трепетной струной
Из состраданий.

А ты  добудешь смело  Чудо-ключ
 Добра и света,
Душою, милый, ты могуч
И ждёшь ответа.

Услышим мы поддержку-зов
Душой молящих,
Проникнем в таинство основ
ПервоСмотрящих!
     16.06 23   13.29

В поэтическом созвучии с Андреем Куликовым.
http://stihi.ru/2023/07/16/1905
Благодарю автора


Рецензии
Понравилось!

Вадим Константинов 2   23.08.2023 15:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Вадим!

Ирина Борис   23.08.2023 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.