Я говорю прости и отхожу назад...

Я говорю «прости» и отхожу назад.
Я отвожу глаза: Питер, мосты, вокзал.
Что ты такое? шифр?
шрифт акцидентный? миф?
пыль маргариток?
жесть
труб водосточных?
есть
что-то в тебе от них?
Я говорю «прости»,
я исчезаю из
снов, правомерных рифм.
Сколько себе ни ври,
правда влетит в судьбу,
поезд пойдет в тайгу,
к лешему,
в Уругвай.
дальше — Москва, трамвай,
пятый этаж, звонок.
Питер мне не помог.


Рецензии