День исчерпан...

День исчерпан, и я зажигаю свет:
миллиардами люменов лунность пышет.
Ничего важнее на свете нет,
слышишь?

Ибо, ибо… такие мотивы вброд
не пройдешь, не осилишь, когда один ты.
Если бы с тобою, но только вот…
гибну

без тебя. И терять-то не в праве, как
потеряешь того, кто твоим и не был?
Если есть любовь та, что на века,
мне бы…

Пусть она многократно отражена
будет в омутах Стикса, не вздрогну даже.
Если есть любовь, значит, я жива
дальше


Рецензии