Испытания

Нам в жизни испытания каждому даны
Их с честью до конца обязаны пройти мы.
И если даже кажется, что непосильные они,
Пусть помнит каждый – всем дано по силам!
И спрашивать: «За что?» мы не должны,
А «Для чего?», поймем мы, к сожалению, не сразу.
Все в жизни испытания важны,
Нельзя их выбирать, как по заказу.
Лишь, выполнив задачу высших сил,
Почувствуешь уверенность в себе ты.
И «Для чего?» тебя кто б не спросил,
Теперь найдешь ты верные ответы.


Рецензии