Вера

Везет тому, кто сам везет,
Хотя порой нет силы на движенье.
Но все же продолжает он идти,
И крепнет он по мере продвиженья.
Друзья и недруги кричат ему: «Постой!
Ведь ты устал, ты отдохни немного!»
Но шаг за шагом продолжает он идти,
Хотя и нелегка его дорога.
Не знает он, как долог будет путь,
Какую ношу он еще осилить сможет,
Но верит, все закончится когда-нибудь
И эта вера до конца дойти ему поможет.


Рецензии