Мой Рубиновый ангел

16-19.07.23

Мой Рубиновый ангел –
Ангел слез.
Снова здесь.
Какую мне весть принес?
Мироточит сердце, -
Этих целебных слез
Имя твое,
Христос!

Алтарь дубовый.
Домашний хлеб.
Венок лавровый.
Кедровый крест.
Чаша полна
Соком спелых лоз…
Пью за тебя,
Христос!

Померкли миры мои
И сады
В глубинах               
Немыслимой Темноты.               
Но сердце ведет
Дорогой роз
Светом твоим,
Христос!


Рецензии