Сумерки

Вкрадчиво и незаметно
Сумерки вползли,
День безоблачный и светлый
Промелькнул вдали.
В полумраке тайн вечерних
Дремлет тишина...
Вдруг пронзительно и нервно
Дрогнула струна.
Ночь, очнувшись, в ритме presto
Кинулась к рулю,
Всех поставила на место,
Всё свела к нулю.
Не раскрыт, не взят, не схвачен
Сумерек секрет...
И надежды на удачу
Не было и нет


Рецензии