Привет

Я помню вечер тот прекрасный летний...
И ночью той же свет луны касался нас,
Смотрела с неба полная луна.
Ты мне смотрела прямо в сердце, косаясь нежно тела моего.
И я смотрел тогда с тревогой,
Боясь пустить тебя в глубины те,
Те самые глубины, что познаны одной лишь..
Боясь той самой боли...
Но время шло, и раны затянулись.
И снова свет луны в моем окне,
Как будто знак подали свыше...
Тихонько улыбнувшись, прошепчу тебе ... привет

 11.06.2023


Рецензии