так нынче...

так нынче не пишут
не тот уже день
и век
чувства политкорректны
взгляды внутри закона
глянешь бывает в себя
и какая-то пьянь все глазеет в ответ
и топчется по периметрам и загонам
есть ли время собраться
начиркать еще в новый завет
извернуться и высыпаться шрапнелью
...утро пахнуло: калачи и снег,
и едреная липкость ели


Рецензии