Слишком просто

Просто всё... Так просто,
что растут погосты:
им в европах - тесно,
а у нас - есть место...
И на этом месте
нам - не тесно вместе.
Всяк, кто здесь родился,
тут и пригодился.
И лежит такая
с края и до края
слишком уж простая
и почти пустая
родина для русских -
светло-тёмных,
узких глазом
и широких,
каре-синеоких...

А для них - чужая.
Вроде каравая.
Уж они бы тут бы!..
Раскатали губы.
Век за веком - годы.
А война - всё в моде...
И растут погосты.
Просто... слишком просто...


Рецензии
аписан вамистих просто и прекрасно.

Сергей Лутков   27.07.2023 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Карри   27.07.2023 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.