Ты не думай... Чарида. Песня

Удаётся нам все, но не сразу,
И каким бы не шли мы путём,
Ты не думай забыть эту фразу,
Что большую любовь мы найдём.

Пусть глаза золотисто лучатся,
И зовут нас куда-то за край!
Ты не думай, что в жизни нет счастья,
Просто, если найдёшь, не теряй!

О любви лишь все песни на свете,
Сердце дрогнет, лишь ты позови!
Ты не думай, что в каждом куплете
Нет хотя бы частицы любви.

Всё запутано в жизни и сложно,
И любовь не такая, как ждём.
Ты не думай, что это возможно
С ней пройти облегчённым путем.

Снова майские дни вдруг настали,
И ты хочешь любви неземной!
Ты не думай про звёздные дали,
Ты подумай, кто рядом с тобой.

В книге встреч лишь одни расставанья,
А в разлуках - маршруты для встреч...
Ты не думай об этом заранье,
Ты подумай, как счастье сберечь!


Рецензии
В стихе живёт надежда на лучшее и добрые советы. Спасибо, Миша, красиво.

Ирина Петал   25.07.2023 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.