***

Лето
я затоплю печь
чтоб почувствовать вновь тепло
чтобы эту печаль сжечь
чтобы помнить как мне везло
.
Треск огня
мне напомнит вновь
то что мы не одни здесь
и не нужно других слов
и достаточно то что есть.

Помнишь
ты наколол дров
помнишь
я налила чай
нам не нужно пустых слов
Коль всё помнится
невзначай

Я в себе сохраню
мир
 тот что создан был той
зимой
где снежинкою на стекле
То мгновение
Где ты со мной


Рецензии
Вот она -- настоящая поэзия.

Михаил Градов   07.02.2024 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв

Ирина Саар   13.02.2024 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.