Я пейзаж наблюдаю, где лодки... Лиаризм

Я пейзаж наблюдаю, где лодки
На глазури счастливых минут,
И расслабленность в каждой походке
Безмятежность любви создают.

Духовые оркестры играют,
И не марши, а вальсы в Москве,
На народных гуляниях знают,
Главных истин есть в мире лишь две.

"Все прекрасно, хоть все очень плохо".
"Будет всё хорошо, но потом!"
И, чтоб нас не подмяла Эпоха,
Безмятежно пока поживём.

Всем, кто дорог, хорошее скажем,
Широко улыбнемся другим,
А кому задолжали, тем даже,
От широкой души, все простим.

Плюс на минус потом  перемножим,
По нулям что все вышло, поймём,
В сад вечерний придём бестревожно,
Сядем в лодочку и погребём...

Будем плыть, весла в рябь опуская,
Среди белых, как снег, лебедей,
По картинке счастливого Рая
И немного нетрезвых людей...


Рецензии
Очень красиво, душевно и безмятежно, чего так порой не хватает.
Спасибо!
С уважением, Игорь.

Рыжов Игорь Викторович   13.08.2023 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.