На Закате в поле

21-28.07.23
Пролетал над крышей дома
Огнегривый Лев крылатый.
Поманил косматой лапой
В чисто поле за собою
Любоваться на Закат.
И рванули в чисто поле
Любоваться на Закат.

A – E – F#m- Dm
A – E – E7 – A

На закате в поле Диво дивное.          
Лес вокруг кольцом запечатался.
Вольным ветром травы в пояс стелются.
Поднимается дух Земли.         

Высь небесная преображается, -            
Свет-колодец на глазах отворяется.               
С четырех его сторон появляются               
удивительные существа:

Синий Вол держит Рог Изобилия;
Огнегривый Лев – Краски Радуги.
Держит Единорог – Слово Истины.               
У Орлицы белой сердце мое.

Я стою, в небеса упирая взгляд,               
В землю стопами примагниченная…             
Высь Колодца режут быстрые ласточки.               
Между ними душа моя.               

Проливает Вол на свет Изобилие;
Огнегривый Лев - Цвета Радуги;
Едиинорог  -  Слово Истины;               
А Орлица – Любовь мою.

А над лесом восседает Солнце Красное               
В рубиновом облачении. 
Принимает в Существо гимн Всех Существ.               
В нем и песня души моей:
               
О, прекрасное Солнце Ясное,
Просвети ты наш темный край Земли               
Силой Вечного Сияния Разума,               
Красоты, Добра и Любви!


Рецензии