Я буду жить в стихах...

Я буду жить в стихах,
как в синекрылых птицах,
что родились в мечтах,
пытаясь в небо взвиться,

оставив на Земле
подобие свеченья,
в надежде на любовь
и вечное прощенье...

Я буду жить в стихах,
как в прожитых мгновеньях,
как птица в небесах,
как ветра- дуновенье...


Рецензии