На исходе июля

На исходе июля опять льют дожди,
И ненастье идёт за ненастьем.
А вчера предсказали, что нас впереди
Ожидают большие несчастья.

Наводнения, смерчи, вулканы войдут
В нашу жизнь, как незваные гости.
В общем, многие бедствия в будущем ждут,
Да и смерть жизни многих подкосит.

Только беды придут к тем, кто Бога забыв,
Жаждут власти над миром единой,
Кто невинных детей на Донбассе убив,
В развязавшихся войнах повинны.

А Россию ждёт слава, и к ней побегут,
Чтоб спасти свои души, шакалы.
Мы, конечно, всех примем, ведь их уже ждут
Наказания, коих немало.

На исходе июля мы дарим цветы,
Улыбаясь любимым при этом,
Чтобы счастье сияло в лучах красоты,
А не дождь лил нещадно всё лето.

Только слёзы небес не так просто унять.
Они льются по тем убиенным,
У кого жизнь нещадно хотели отнять
Ненасытной Европы гиены.

В уголовных делах они все учтены,
И их ждёт наказание тоже.
А пока с ними бьются России сыны,
Чтоб нацизм навсегда уничтожить.


Рецензии