Труд поэта

                -1-
Ночка    за  ночкой,      денёк   за  деньком,
Строчку   за строчкой    краплю  этот  ком,
После     читателю     в   голову   -   "шмяк"
Господи!   Правый!!!   Какой  я  -  пошляк ...!?!


                -2-
Иногда...!             Напишешь       строчку,
Подведёшь              черту            под  ней!
Жирную!         Поставишь ...           точку.
Жизнь ...            становится          светлей ...!?!


                -3-
Кажется: Вот   буковки ...! Из них слова ...!
И  сложного - то ...    Ничего   в них   нет ...,
А вот   и   руки ...!      Ноги ...!       Голова ...!?!
Глаза ... ...!  Глядят ...!  На  "божий"  свет ...!?!

Ты  дай  Совет. ...?!    Совета нет!?!
Совета нет!!!       И   весь    ответ .!!!
 
 


Рецензии