Тьма и свет, ночь и день, чёт и нечет

*    *    *

Тьма и свет, ночь и день, чёт и нечет,
Замерла тишина позади,
Сердце имя родное щебечет
И танцует чечётку в груди.

В звёздном небе — надежды туманность.
Как маршрут сквозь неё проложить?
Ежедневная, странная данность —
Обещание тихое — жить .

Всё не будет легко или гладко,
Но холодный не помня покой,
Я сгораю в тебе без остатка,
Бесконечно сияя тобой.


Рецензии
Особенно понравились строки: Я сгораю в тебе без остатка,
Бесконечно сияя тобой.

Елизавета Маленкова   25.08.2023 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.